Die Vierlandenfahrt

Liebe Paddelfreunde,
hiermit laden wir Euch herzlich ein zur

27. Vierlandenfahrt am Samstag, 21.9.2019

Anmeldung beim Wanderwart bis zum 15.9.2019 unter wanderwart@bergedorfer-kanu-club.de

Bei der Anmeldung bitte Namen und Strecke angeben.
Das Startgeld pro Person beträgt 7,- € (unter 18 Jahre 5,- €),
bei Nachmeldung 10,- € (unter 18 Jahre 8,- €),
bei Übernachtung + 5,- € pro Übernachtung.

Überweisungen bitte auf dieses Konto:
Hamburger Sparkasse
IBAN: DE33 2005 0550 1040 2410 18
Verwendungszweck: VLF

Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigene Gefahr. Jede Haftung des Veranstalters und seiner Hilfspersonen für Personen- und Sachschäden ist ausgeschlossen. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung wird der Haftungsausschluss akzeptiert.

Zwei Strecken stehen zur Auswahl:

≈ GOLDSTRECKE:
42 km, Start um 9.00 Uhr

Vom BKC auf der Dove Elbe bis nach Neuengamme. Dort muss ca. 1 Kilometer in die Elbe umgetragen werden. Dann geht es die elbabwärts bis zur Tatenberger Schleuse, durch oder über die Schleuse wieder in die Dove Elbe, am Regattazentrum vorbei, zum Bootshaus des BKC. Es wird unbedingt ein Bootswagen und eine Schwimmweste empfohlen. Das Tragen einer Schwimmweste ist auf der Goldstrecke Pflicht. Es kann keine Hilfe beim Umtragen oder eine Schleusung garantiert werden. Unter allen Teilnehmern wird ein Ehrenpreis verlost.
ZIELENDE: 16.30 Uhr | EHRENPREISAUSGABE: 17.00 Uhr.

≈ SILBERSTRECKE:
18,5 km, Start um 10.00 Uhr

Vom BKC auf der Dove Elbe durch den Neuengammer Durchstich zur Gose Elbe. Bei Paddel Meier (ca. auf der Hälfte der Strecke) kann eine Mittagspause eingelegt werden. Die Fahrt führt weiter zum Regattazentrum Allermöhe und von dort über die Dove Elbe zurück zum Bootshaus des BKC. Unter allen Teilnehmern wird ein Ehrenpreis verlost.
ZIELENDE: 16.00 Uhr | EHRENPREISAUSGABE: 17.00 Uhr.
Jeder Teilnehmer erhält eine Medaille.

Camping- und Übernachtungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Bitte vorher anmelden.