Wenn ich Mitglied werden möchte

Probemitgliedschaft

Interessierte haben die Möglichkeit, eine kostenlose 3-wöchige Probemitgliedschaft zu erhalten.

Umgang mit dem Boot

Alle erforderlichen Informationen, Hilfestellungen und Instruktionen, die zum Erlernen des sicheren Umgangs mit dem Boot erforderlich sind, werden von erfahrenen Clubmitgliedern vermittelt.

Vereinsboote

Verschiedene Vereinsboote stehen zur Verfügung. Neben reinen Wettkampfbooten wie z.B. Rennkajaks und Abfahrtsbooten, stehen auch Wildwasserboote, Wanderboote, sowie Mannschaftscanadier zur Verfügung. Ein Teil der Boote kann auch für Wochenendfahrten genutzt werden.

Bootslagerung für Canadier

Die Lagerung von Canadiern ist aus Platzgründen nur für Paare und Familien möglich.

Bei Fragen sprich uns gern an!

Den Aufnahmeantrag findest Du HIER.