Neue Kinder- und Jugendgruppe

Liebe Kinder,
liebe Eltern und
liebe Großeltern!

Wir freuen uns, dass durch das Engagement von Sebastian und Marco demnächst wieder eine Kindergruppe ihr Training aufnehmen wird. In dieser Gruppe können Kinder und Jugendliche spielerisch, mit Spaß und ohne Leistungsdruck gemeinsam den Paddelsport erlernen.

Der geplante Start der Kinder- und Jugendgruppe ist Mittwoch, 19.5.2021 um 17.30 Uhr. Sollte sich aufgrund der aktuellen Pandemie etwas anderes ergeben, werden wir die Informationen an dieser Stelle rechtzeitig bekanntgeben.

Teilnehmen kann jedes Kind, das mindestens 6 Jahre alt und Mitglied im BKC ist. Außerdem sollte es sein Schwimmabzeichen in Bronze (Freischwimmer) absolviert haben. Da wir wissen, dass es aufgrund der Pandemie zu erheblichen Problemen im Schwimmunterricht gekommen ist, sprecht uns bitte an, wir finden dann eine gemeinsame Lösung.

Der Ablauf vor Ort sieht dann folgendermaßen aus:

Mittwochs um 17.30 Uhr Treffen am BKC, umziehen, Boote klarmachen, um 18 Uhr aufs Wasser und ca. eine Stunde paddeln, danach Boote säubern und umziehen.

Wir planen, das Training jeden Mittwoch stattfinden zu lassen. Ausnahmen sind natürlich Sturm, Schnee, Gewitter und die Hamburger Schulferien. In diesem Jahr haben wir die Zeit von Himmelfahrt bis Oktober als Saison für den Nachwuchs vorgesehen.

Solltet ihr oder euer Kind Interesse an einer Teilnahme haben, dann schreibt bitte eine kurze E-Mail möglichst bis zum 1. Mai 2021 mit den folgenden Angaben an kindertraining@bergedorfer-kanu-club.de:

Wir stellen dann eine oder mehrere Gruppen mit den interessierten Kindern und Jugendlichen zusammen und planen die einzelnen Stunden.

Dann Ahoi und bis bald, wir freuen uns auf euch!