Aktuelle Corona-Regeln

AB DEM 1. Juli 2020 GILT:
Der Aufenthalt im Bootshaus sollte so kurz wie möglich ausfallen. Jedes Betreten des Vereinsgeländes ist leserlich mit Namen, Uhrzeit und Dauer des Aufenthalts sowie Unterschrift in der im Bootshaus ausliegenden Anwesenheitsliste zu dokumentieren.
Die Umkleideräume und Duschen dürfen weiterhin nicht genutzt werden. Die allgemein gültigen Abstandsregeln müssen eingehalten werden. Das im Verein aushängende Sicherheitskonzept ist zu beachten und einzuhalten.
Die Nutzung von Mannschaftsbooten (K2, K4, 10er-Canadier) ist wieder erlaubt!

Trainingsraum
Der Trainingsraum darf nur mit 2,5 Meter Sicherheitsabstand genutzt werden (also am besten nur allein trainieren).
Geräte und Hanteln müssen vor und nach der Nutzung desinfiziert werden!

Bei Anzeichen einer Erkältung darf das Vereinsgelände nicht betreten werden!

Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir sie an dieser Stelle bekanntgeben.

BERGEDORFER KANU-CLUB

Vereinsmailing vom 12. Juni 2020