Aktuelle Corona-Regeln

AB DEM 6. MAI 2020 GILT:
Bis auf Weiteres bleibt das Bootshaus geschlossen, nur der Zugang zum Fahrtenbuch ist gestattet. Es gibt keinen Zugang zum Vereinsraum und den Umkleideräumen. Die allgemein gültigen Abstandsregeln müssen eingehalten werden. Bei Anzeichen einer Erkältung darf das Vereinsgelände nicht betreten werden.

DAS DÜRFT IHR:
Boote aus dem Schuppen holen, euch draußen auf dem Vereinsgelände umziehen und am Vereinssteg ein- und aussteigen. Jede Fahrt (auch Rennsporttraining!) muss im Fahrtenbuch eingetragen werden, damit mögliche Infektionsketten nachvollzogen werden können.

DAS DÜRFT IHR NICHT:
Mannschaftsboote, Umkleideräume und Trainingsraum nutzen.

Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir sie an dieser Stelle bekanntgeben.

BERGEDORFER KANU-CLUB

Vereinsmailing vom 5. Mai 2020